Liebe geht durch den Magen...

CUISIN’LE

Frisch gekocht &
Selbst gebacken

Klein aber fein! Bienvenue in unserer exquisiten Theatergastronomie, in der frisch gekocht und selbst gebacken wird.

Unser Konzept ist: Liebe geht durch den Magen… Eine gute Suppe ist Balsam für Leib und Seele… Das Auge isst mit und “L’esprit qui ne lit pas maigrit, comme le corps qui ne mange pas” (Victor Hugo) Alors, mangeons et bon appétit!

Jede Abendvorstellung wird mit der passenden Suppe oder dem passenden Curry begleitet. Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch, für jede:n ist etwas dabei und an jede:n wird gedacht. Das Topping ist entscheidend und setzt dem Gericht die richtige Krone auf.

In der kalten Jahreszeit gibt es Eintöpfe und Deftiges, im Sommer auch eiskalte Suppen und Fruchtiges.

Wir veranstalten alle paar Monate und auf Bestellung das Menu Littéraire, ein herzhaftes 4 Gänge Gericht, das wunderbar von Odile Néri Kaiser mit französischer Literatur begleitet wird. Hervorragend geeignet für Geburtstage oder als Geschenk für die Lieben.

Der Mittagstisch wird stattfinden, wenn Sie es wollen: Vorbestellungen immer bis Sonntag Abend für die darauffolgende Woche, gerne auch für Gruppen.

Wir sind Partner bei Eat the World und die letzte Station der Food-Touren: bei uns bleiben die Leute sitzen!

Auch bei Neo Taste machen wir mit.

Das Cuisin’le

Frisch gekocht &
Selbst gebacken

Donnerstag: 19–23 Uhr (bei Veranstaltungen)

Freitag: 19–23 Uhr (bei Veranstaltungen)

Samstag: 14 – 18 Uhr (Café) & 19 –23 Uhr (bei Veranstaltungen)

Sonntag: 14 –18 Uhr (Café)

KONTAKT

E-Mail: info@cuisinle.de
Telefon: 0177 23 82 888

Facebook facebook.com/cuisinlestuttgart
Instagram @cuisinlestuttgart

Zuerst kam die Suppe,
dann die Kunst

2013

Die Anfänge liegen im Jahr 2013, das Theater wurde durch seinen Mittagstisch eröffnet. Zuerst kam die Suppe, dann die Kunst… Julianna kochte jeden Mittag für den Stadtteil, frisch und regional, um abends Künstler*innen einladen zu können.

 

2017–2023

Seit 2017-23 wurde die Gastronomie unterverpachtet und erhielt seinen Namen “Das Cuisin’le”.

 

seit 2023

Seit September 2023 gehört das Cuisin’le wieder direkt zum Theater La Lune und Julianna kocht weiter. Maria backt Kuchen und Torten, Annabell Seelen und glutenfreie Kuchen und Pascal managt das Ganze.

Aktuell sind wir ein Team von 6 Mitarbeiter*innen und suchen immer freundliche Menschen, die im Service oder der Küche mitarbeiten wollen.

Unser Angebot:

Mit Liebe zubereitete Speisen, regional und meist fair gehandelt, selbstgebackene Kuchen und Torten, ein ausgewähltes Getränkeangebot mit italienischem Café, französischen Weinen und Meckatzer Bier.

Suppen und Currys mit selbstgebackenen Seelen, Panini, Desserts, Kuchen und Torten

Bon appétit